Sprach lehrangebot deutsch : (DAAD, 1999)
Verstehen und werarbeiten eines Hortextes. Verstehen und Bearbeiten eins lesetextes. Vorgabenorientierte textproduktion. Verstehen und beabeiten wissenschaftssprachlicher strukturen.