Deutsch als fremdsprache an den hochschulen and studienkollegs in deutschland die sprachlehrangebote (Bonn, 1999)
Verstehen und werarbeiten eines Hortextes. Verstehen und Bearbeiten eins lesetextes. Vorgabenorientierte textproduktion. Verstehen und beabeiten wissenschaftssprachlicher strukturen.
Keywords: Tiếng Đức,German language; Nói tiếng Đức,Spoken German