L'enseignement de la grammaire au service de la production orale. Étude de cas des points grammaticaux dans le manuel ADO 1 pour la classe de onzième : - Nguyễn, Tấn Phú (Trường Đại học Cần Thơ, 2018)
L’objectif de notre recherche vise à identifier, à mieux comprendre les causes des difficultés des élèves des classes FLV2. En outre, cette recherche nous permettrait également d’avoir des solutions appropriées dans l’enseignement du FLVE 2.