(untitled) - Nguyễn, Tấn Phú (Cần Thơ, 2018)
L’objectif de notre recherche vise à identifier, à mieux comprendre les causes des difficultés des élèves des classes FLV2. En outre, cette recherche nous permettrait également d’avoir des solutions appropriées dans l’enseignement du FLVE 2.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Study and teaching,Dạy và học