(untitled) - Nguyễn, Hoàng Thái (Cần Thơ, 2018)
Notre mémoire s’organisera en 3 chapitres principaux. Le premier chapitre se consacrera aux considérations théoriques nécessaires à notre recherche. Les notions théoriques telles que la formation en ligne, l’autonomie de l’apprenant, en particulier celle dans la formation en ligne, etc. seront passées en revue pour appuyer nos analyses ultérieures. Dans le chapitre 2, nous expliciterons la méthodologie que nous avons utilisée pour mener notre recherche. Et le chapitre 3 sera réservé à la présentation des résultats de nos analyses.
Keywords: French language,Tiếng Pháp; Study and teaching,Dạy và học