L’introduction des activités ludiques dans les heures de grammaire aux élèves à l’école primaire Binh Thuy, à Cantho : - Trần, Thị Cẩm Thanh (Trường Đại học Cần Thơ, 2018)
En menant cette recherche, nous espérons trouver des solutions pour aider les élèves à avoir la motivation dans l’apprentissage du français, surtout pour des contenus sur la conjugaison du verbe au temps demandé. Ils pourront, de ce fait, obtenir les meilleurs résultats.