(untitled) - Lapaire, Claude (Berlin, 1980)
Der beliebte Schweizer Museumsführer stellt in alphabetischer Reihenfolge rund 1200 faszinierende, spannende und ungewöhnliche Museen, Sammlungen und Ausstellungsorte der Schweiz und des Fürstentums Liechtenstein vor. Dank seiner klaren Struktur finden die Besucher schnell und einfach wichtige Informationen wie Adressen, Öffnungszeiten und Sammlungsbeschreibungen. Piktogramme liefern zudem Angaben über Parkplätze, Zugang für Behinderte, Kinderfreundlichkeit usw. Der Museumsführer zählt zu den bedeutendsten Nachschlagewerken für Kulturinteressierte und erscheint nun bereits in seiner 12.
Keywords: Bảo tàng,Museums; Sách hướng dẫn,Guidebooks; Thụy sỹ,Switzerland