Industrieforschung und Ökonomie : - Kusicka, Herbert (Dietz, 1966)
Das Buch geht der Frage nach, inwiefern staatliche Politik für die Realisation technologisch-industrieller Innovation grundlegend - und mithin steuernd - ist und untersucht dabei insbesondere die Rolle der offiziellen Wissenschaft.