Fronten der Freiheit : - Röpke, Wilhelm (Seewald, 1965)
Internationale ordnung (1945 - 1954). Caesaro Okonomismus. Der verfal der weltwirtschaft. Zur neuen weltwirtschaft - versuche, stromungen und probleme. Cavitas humana (1944).