Traité de chimie organique (Masson Et C. Éditeurs, 1940)
Dérivés des glycols. Glycols aliphatique saturés. Glycols alphatique Esthylénique. Glycols alphatique Acétyléniques. Glycols de la sesrie cyclanique...