(untitled) (Paris, 1940)
Dérivés des glycols. Glycols aliphatique saturés. Glycols alphatique Esthylénique. Glycols alphatique Acétyléniques. Glycols de la sesrie cyclanique...
Keywords: Hóa học, hữu cơ,Chemistry, Organic