Indochine : - Moreau, Patrick (Éditions A. Barthélemy, 1995)
Indochine. Qui d'entre nous n'a pas rêvé de naviguer sủ le Mékong, la "Mère des eaux" ce grand fleuve généreux qui fertilise les terres de toute la pesninsule Indochinoise.