Livre d'or Internet - Gibbs, M. (Sybex, 1995)
Internet hier, aujourd'hui et demain. Connexion action: l'entrée en scène d'Internet. Une expérience é-mouvante: e-mail. Le transfert de fichies: FTP. De la téléconnexion à la téléportation: Telnet...