(untitled) - Microsoft Corporation (Dunod, 2003)
Cet ouvrage présente sous forme de leçons la méthodologie pour écrire des applications Web en Visual Basic .NET et Visual C Sharp. Le contenu de cet ouvrage permet de se préparer à un des examens principaux des certifications MCAD (Application Developper) et MCSD (Solution Developper). Les utilisateurs choisiront de passer l'examen 70-305 ou 70-315 selon que leur choix se portera sur Visual Basic .NET ou Visual C Sharp. Ce manuel s'adresse aussi et principalement à tous les développeurs qui ne passent pas des certifications mais qui cherchent à s'autoformer. Sommaire : Présentation de la programmation d'applications Web; Création d'applications Web Forms; Objets Web; Création de l'interface utilisateur; Stockage des données avec ADO.NET; Interception et correction des erreurs; Programmation avancée avec Web Forms; Gestion de la sécurité; Génération et déploiement des applications Web; Test des applications Web; Création de contrôles Web personnalisés; Applications multimédias; Formatage de la sortie d'une application Web; Construire une aide en ligne; Internationalisation des applications Web.
Keywords: BASIC (ngôn ngữ chương trình máy tính),BASIC (Computer program language)