Java Enterprise in a Nutshell - McLaughlin, Brett (O'Reilly, 2001)
Java enterprise in a Nutsbell est un manuel de référence indispensable à tout programmeur Java qui souhaite développer des applications pour l'entreprise et qui a recours à la plate-forme de sun.