Programmation multimédia en Borland C++ - Gurewich, Ori (Sybex, 1994)
Première partie - programmation multimédia dans l'environnement borland C++. Deuxième partie - programmation du son et de la vidéo. Troisième partie - animation. Quatrième partie - création de programmes de resalité virtuelie interactive...