(untitled) - Saumont, Pierre-Yves (Paris, 2001)
Initiation au langage C♯ de Microsoft pour le développement d'applications Windows. Elle est basée sur la version bêta 1 du ##.NET Framework SDK## (fourni sur le CD-ROM d'accompagnement). En douze chapitres, on y trouve une description des principaux aspects du langage avec des exemples dont le code est également disponible sur le CD-ROM: Description générale; Affichage d'un message; Types de données et opérateurs; Structures de contrôle; Classes et objets; Modificateurs; Interfaces; Multithreading, délégués et événements; Indexeurs; Espaces de noms et assemblages; Attributs; Win Forms.
Keywords: C# (ngôn ngữ chương trình máy tính),C# (Computer program language)