(untitled) - Russell, Ryan (Paris, 2002)
Où trouvent les failles d'un système informatique? Quels sont les risques courus par les entreprises? C'est en raisonnant comme un hacker que vous protégerez au mieux le système d'information de votre entreprise.
Keywords: An ninh máy tính,Computer security