(untitled) - Messmer, Hans-Peter (Paris, 1994)
La technologie classique d'unité centrale illustrée par le i386. Les éléments de base desRISC. le superordinateur sủ une puce. Le support extene du pention...
Keywords: Pentium (vi xử lý),Pentium (Microprocessor)