Data mining et statistique décisionnelle : - Tufféry, Stéphane (Editions Technip, 2005)
Panorama du data mining. Le déroulement d'une étude de data mining. L'exploration et la préparation des données. L'utilisation des données commerciales. Apercu sur les techniques de data mining...