(untitled) - Tufféry, Stéphane (Paris, 2005)
Panorama du data mining. Le déroulement d'une étude de data mining. L'exploration et la préparation des données. L'utilisation des données commerciales. Apercu sur les techniques de data mining...
Keywords: Hệ thống hỗ trợ quyết định,Decision support systems