(untitled) (Paris, 1989)
Langues et logiques, logique intensionnelle et langue naturelle. Lasémantique de montague, logique tmporelle. Formalisatio du raisonnement révisable...
Keywords: Trí tuệ nhân tạo,Artificial intelligence