(untitled) - Fabre, Philippe (Paris, 1989)
Métheodes statistiques de reconnaissance des formes. Méthodes structurelles, problefmes. Corrigés des exercies...
Keywords: Hệ thống nhận dạng mẫu,Pattern recognition systems