(untitled) - Tziner, Aharon (Québec, 1995)
Évaluation des emplois. Objectifs d'évaluation du rendement. Erreurs d'évaluation du rendement...
Keywords: Quản trị nhân sự,Personnel management; Nước Pháp,France