Tables numériques universelles des laboratoires et bureaux d'étude : - Boll, Marcel (Dunod, 1964)
L'universalité des forrmules mathé matiques les rend indispensables aux activités les plus diverses, et les pays étrangers disposaient, avant la guerre, d;une profusion de tables numériques partielles dont nous faisions, en France, qu'une faible idée.