Traitement des images de radar à synthèse d'ouverture - Maître, Henri (Hermès science publications, 2001)
Bases physiques de l'imagerie de radar à synthèse d'ouverture. Les principes du radar à synthèse d'ouverture. Les systèmes de RSO satellitaires existants. Les images du radar à synthèse d'ouverture...