(untitled) - Maître, Henri (Paris, 2001)
Bases physiques de l'imagerie de radar à synthèse d'ouverture. Les principes du radar à synthèse d'ouverture. Les systèmes de RSO satellitaires existants. Les images du radar à synthèse d'ouverture...
Keywords: Tần số radar,Synthetic aperture radar