(untitled) - Stein, Michel (Paris, 1991)
Signaux numériques, supports de transmission. Transission numériques sur support à bande passante limitée. Synchronisation et adaptation à la ligne...
Keywords: Hệ thống truyền tải dữ liệu,Data transmission systems