(untitled) - Loukides, Mike (Paris, 1997)
Présentation et généralités, introduction au système UNIX. Mise en forme du code source cous Emacs. Compilation et édition de liens pả gcc. Débogage de programmes C/C++, compilation automatisée grâce à make...
Keywords: Ngôn ngữ lập trình (máy tính),Programming languages (Computers)