(untitled) - Ermine, Jean-Louis (Paris, 1993)
La plupart des systèmes experts actuels reposent sur les connaissances de surface (le ... Les aspects méthodologiques sont développés dans la première partie.
Keywords: Hệ chuyên gia (Khoa học máy tính),Expert systems (Computer science)