(untitled) - Hervé, Jacques (Paris, 1993)
Les dispositifs de transmission série à bas débit ou à courte distance peuvent fonctionner comme des bus électroniques, avec plusieurs composants connectés sur la même ligne. Le protocole de communication détermine quel composant peut émettre ; les autres reçoivent tous l'information et l'exploitent si elle leur est destinée. La distance ne peut dépasser le quart de celle que le signal peut parcourir dans la durée la plus courte entre deux états successifs
Keywords: Truyền thông kỹ thuật số,Digital communications