Construire un site e-commerce avec ASP, VB, SQL server et MTS - Reynolds, Matthew (Eyrolles, 2000)
Le commerce électronique connaît une croissance spectaculaire et ce nouveau mode de relation avec le client est aujourd'hui incontournable pour positionner votre entreprise sur le Web. Dans cet ouvrage, vous allez construire pas à pas un site marchand dans un environnement Microsoft. Après avoir mis en place votre boutique virtuelle, élaboré votre catalogue produits et votre panier d'achats, vous gérerez les commandes de vos cyberclients ainsi que la phase du paiement sécurisé, le tout dans un environnement transactionnel. Vous vous familiariserez également avec des aspects connexes tels que les communications sécurisées, l'obtention de certificats SSL, l'utilisation du langage XML, la confidentialité des données émises sur votre site, la création d'une communauté en ligne ou encore l'hébergement de votre site.