(untitled) - Brassard, Gilles (Barcelone, 1993)
Cryptologie contemporaine emprunte beaucoup aux mathématiques, elle leur offre aussi de nouveaux débouchés, et tend à fonctionner en retour comme forme de légitimité de l'activité mathématique elle-même.
Keywords: Mật mã,Cryptography