Électronique pour modélisme radiocommandé - Bajcik, Philippe (ETSF, 1998)
L'électronique grand public Électronique, informatique, instrumentation . Électronique pour camping-caravaning . Électronique pour modélisme radiocommandé . Électronique pratique Électronique : signaux et systèmes numériques