(untitled) - Largeaud, Hubert (Paris, 1991)
Dans ces études, nous avons respecté d'une part, les normes de schéma d'électricité actuellement en vigueur qui reprennent pour la plupart la publication du comité électrotechnique international et d'autre part, la réglementation et les règles de sécurité trop souvent ignorées et bafouées. De plus, chaque schéma est expliqué en utilisant un vocabulaire simple ce qui aidera son étude et sa compréhension. Enfin, il nous a paru nécessaire d'inclure, au début de chaque chapitre, des éléments technologiques indispensables concernant le matériel électrique.
Keywords: Kỹ thuật điện,Electrical engineering