(untitled) - Anonyme (Paris, 2002)
On a démontré, de manière expérimentale, que toute substance inflammable possède une distance de sécurité maximale qui correspond à la distance minimale entre électrodes à laquelle une explosion peut se produire.
Keywords: Bảo mật thông tin,Security systems