(untitled) - Géron, Aurélien (Paris, 2006)
L'objectif de ce livre est de vous aider à bâtir un réseau sans fil professionnel et sécurisé : La première partie vous permettra de comprendre le WiFi et les rouages de la norme 802.11 : des modulations radio à la gestion de la QoS (802.1 le, WMM). Elle dresse un panorama des technologies alternatives (Bluetooth, UMTS, WiMAX...), du futur du WiFi et des perspectives ouvertes par la voix sur IP sans fil. La deuxième partie vous permettra de concevoir et déployer un réseau WiFi de qualité professionnelle. Vous saurez choisir le matériel adéquat, réaliser une cartographie radio, gérer les obstacles et les interférences et superviser votre réseau. La troisième partie vous donnera toutes les armes pour sécuriser au mieux votre réseau sans fil. V
Keywords: Chuẩn IEEE 802.11,IEEE 802.11 (Standard)