UML pour l'analyse d'un système d'information : - Morley, Chantal (Dunod, 2002)
Le recours au langage de modélisation UML a permis, de conceptualiser l'ensemble des connaissances et compétences nécessaires ... Développé spécialement pour le Génie Logiciel et plus particulièrement pour la conception de Système d'Information, UML nous a ... L'objet de l'analyse du cogniticien n'est pas seulement de retranscrire les informations énoncées de l'expert, mais aussi d'acquérir les