(untitled) - Tarlowski, Alain (Paris, 2001)
Eneffet,pour certaines"grandesdonnées"du programme qui possèdent un rôle "transversal" à l'ensemble des modules de traitement, le passage de ... La gestion de la mémoire est un autre facteur important dans le choix de l'algorithme.
Keywords: ALGOL (ngôn ngữ chương trình máy tính),ALGOL (Computer program language)