Programmation multimedia avancée - Rimmer, Steve (International Thomson publishing, 1995)
Ouvrage de qualité, très complet, il aborde avec une grande précision la programmation de base, le matériel, les ... A la différence de Programmation multimédia pour AVANCÉE Windows, du même auteur, Steve Rimmer explore ici tous les ...