(untitled) - Dedieu, Hervé (Lausanne, 1996)
Traité d'électricité, d'électronique et d'électrotechnique, volume XIX : les filtres électriques, Presses polytechniques et universitaires romandes.
Keywords: Bộ lọc điện,Electric filters