(untitled) - Quinet, J. (Paris, 1978)
Cours élémentaire de mathématiques supérieures. Calcul différentiel et intégral et géometrie analytique plane, avec un grand nombre d'applications et d'exemples, a l'usage des ingénieurs, élèves-ingénieurs, techniciens divers, étudiants.
Keywords: Toán học,Mathematics