Former lé ingénieurs par l'université virtuelle - Gendreau-Massaloux, Michèle (Presses Universitaires de Bruxelles, 2000)
Le concept d'université virtuelle fait florès à travers le monde. Il s'agit d'un système d'enseignement à ... scientifiques et techniques. L'UVA a pour objectif de former une nouvelle génération de scientifiques