(untitled) - Masson, Mario (Québec, 1995)
Voilà un livre extrêmement bien documenté et d’une présentation visuelle impressionnante. On nous explique les tenants et aboutissants de la révolution électronique, l’Internet, les vidéo-conférences, etc. Un langage simple, soutenu par des illustrations de grande qualité font de cet ouvrage une belle réussite. Pour les branchés de 10 à 100 ans ou pour ceux qui veulent l’être.
Keywords: Mạng diện rộng (mạng máy tính),Wide area networks (Computer networks)