Architecture des ordinateurs : - Hennessy, John L. (International Thomson publ. France, 1996)
Les avancées technologiques et scientifiques dans le domaine des principes architecturaux des ordinateurs. Aborde de nouveaux sujets : le pipeline dans les architectures scalaires, les implications des connexions réseau, les architectures multiprocesseurs, la technologie.