(untitled) - Hainaut, Jean-Luc (Paris, 1994)
Les systèmes de bases de données et les tableurs comptent parmi les logiciels les plus utilisés sur les ordinateurs personnels. Cet ouvrage aide le lecteur à maîtriser ces outils, en mettant en lumière les principales difficultés logiques et la manière de les surmonter. Il aborde également des domaines d'application tels que l'exploitation de données historiques, la génération automatique de code SQL et HTML ou les bases de données actives. Chaque partie se termine par une série d'exercices, dont les solutions peuvent être consultées sur le site web de l'auteur. Dans cette quatrième édition entièrement révisée, la partie Bases de données et architecture 64 bits est encore plus développée.
Keywords: Thiết kế CSDL,Database design