(untitled) - Larman, Craig (Paris, 2005)
Ouvrage de référence qui permet d'apprivoiser la conception orientée objet. Présente les design patterns (notamment GRASF et GoF), la notation UML la plus récente et le processus unifié (UP). Passe en revue toutes les étapes du développement logiciel : les spécifications, l'analyse, la conception et le codage.
Keywords: Lập trình hướng đối tượng (Khoa học máy tính),Object-oriented programming (Computer science)