Programmation réseau avec Java - Harold, Elliotte Rusty (O'Reilly, 2001)
La première édition de Programmation réseau avec Java présentait la simplicité de lécriture dapplications réseau avec Java. Dans cette nouvelle édition les développeurs découvriront les dernières avancées de Java en ce domaine et verront quavec les nouvelles API il nexiste plus de limites à limagination.