Structure des ordinateurs : - Hirsch, Ernest (A. Colin, 1992)
Les étudiants suivront les discussions dans les comités de l'IETF et travailleront dans un laboratoire réseau dédié. Les machines RISC doivent passer un stade de pipeline accédant à des opérandes pour le. Par exemple, un ordinateur capable d'exécuter une machine virtuelle a besoin de matériel de mémoire virtuelle pour que la mémoire des différents ordinateurs virtuels puisse être conservée séparée. Il est facile de généraliser sur ce point: Le nombre de chaînes possibles, composé de S différents types de symboles, et d'une longueur de L symboles est égal à S L. Les puces multicœur ont donc tendance à être utilisées comme amplificateurs de débit.