(untitled) - Hirsch, Ernest (Paris, 1992)
Les étudiants suivront les discussions dans les comités de l'IETF et travailleront dans un laboratoire réseau dédié. Les machines RISC doivent passer un stade de pipeline accédant à des opérandes pour le. Par exemple, un ordinateur capable d'exécuter une machine virtuelle a besoin de matériel de mémoire virtuelle pour que la mémoire des différents ordinateurs virtuels puisse être conservée séparée. Il est facile de généraliser sur ce point: Le nombre de chaînes possibles, composé de S différents types de symboles, et d'une longueur de L symboles est égal à S L. Les puces multicœur ont donc tendance à être utilisées comme amplificateurs de débit.
Keywords: Cấu trúc máy tính,Computer architecture